Главное, шоп нонешние строители демократии не успели растащить последнее...Те, у кого будут ресурсы и оружые, ясен волобуй - то есть мы

|
|
Пришел бот-АУРА
Немного про другое. Имхо, как я и писал - агитка сия - неточность с эмоциями, зато общая конва есть интересный призыв, да и цели благие. Ежели текст рассматривать отвлеченно от политических веяний. Всяко данный текст побуждает, скажем образно, к рожанию детей, вставанию за станки и т.п. А не вселяет очередную ересь про свободу, равенство и демократию, особливо, с упованием на западного мессию! Откуда, кроме какашек всевозможных, к нам вообще ничего не приплывало.
Главное, шоп нонешние строители демократии не успели растащить последнее...
Сообщение отредактировал AURA: 19 Сентябрь 2010 - 00:42
|
|
|
|
Пологаю, шо надобны и те и те... но глядя на засилье пидерастов мне кажецца не совсем баланс верно соблюден сейчас.Полагаете, фрезеровщики постригут лучше?
m3club forever in my heart ! ❤️
|
|
Пологаю, шо надобны и те и те... но глядя на засилье пидерастов мне кажецца не совсем баланс верно соблюден сейчас.
Кстати, уважаемый, а на ваш взгляд какая форма правления на данный момент более приемлема для России?
AURA, еще раз. Откиньте в сем тексте бред! Тогда у вас остнется
Ну тогда неверное сие программирование, коли быть парикмахером и педерастом престижнее мастера-станочника.Тут походу дело не в ПТУ, а в т.н. социальном программировании
![]()
Ну Вы блин спросили...
Набор лозунгов
m3club forever in my heart ! ❤️
Ну тогда неверное сие программирование, коли быть парикмахером и педерастом престижнее мастера-станочника.
Ну спросил, коле у генералов дрлжен быть свой взгляд на порядок вещей
Ну лозунги. А чем они плохи?
Сообщение отредактировал AURA: 19 Сентябрь 2010 - 01:09
|
|
|
|
)))) Жаль! Так хотелось на эту тему поговорить)))))Sensored, эка вы одним махом убили все дальнейшее флудоблудие в данной теме
Из моих наблюдений:
Каждый пустой спор сводится к "фрезеровщикам"
Про оружие:
Думаю если будет война, нас будут уничтожать не ядерным, а пока неизвестным общественности видом оружия.
Альберт Эйнштейн
Про оружие:
Думаю если будет война, нас будут уничтожать не ядерным, а пока неизвестным общественности видом оружия.
Аура, м.б. и устарели, однако шо в 17, шо в 91 годах - работали
Сообщение отредактировал AURA: 19 Сентябрь 2010 - 12:49
Комрад Аура, как всегда
![]()
Ну, после его объеснений, отложил покупку оружия еще на годик
Что думаешь - как побороть коррупцию?
ну дык. С чего американцы постоянно предлагают нам сокращать кол-во ядерных боеголовок? не с того ли что у самих есть новое оружие которое соответсвует разруш.силе ядерному но более точное и скоростное, и не несет при этом ядер.заряда. Опробовано в ираке и афганистане, ранее в югославии. А у нас отсталых, увы, ядерное - все чем боХаты ).Про оружие:
амуниции-то нормальной нет )) за 2 недели в абхазии все ботинки стоптались, потом на натовских складах *подъедались )).нету у нас нихрена оружия. опомнитесь комрад, Коба умер в 53 исчо. с того времени ваще почти вся вода утекла.
|
|
|
|
EvGen OG, Евгений, вот открыл ты тему ... А свои мысли так и не напейсал, акромя истин... Что думаешь - как побороть коррупцию? Спасет ли нас манагер с запада?
|
|
нету у нас нихрена оружия. опомнитесь комрад
ну дык. С чего американцы постоянно предлагают нам сокращать кол-во ядерных боеголовок? не с того ли что у самих есть новое оружие которое соответсвует разруш.силе ядерному но более точное и скоростное, и не несет при этом ядер.заряда. Опробовано в ираке и афганистане, ранее в югославии.
Манагер нас не спасет
С корупцией бороться как?
не знаю, пример с Грузии можно взять
амуниции-то нормальной нет )) за 2 недели в абхазии все ботинки стоптались, потом на натовских складах *подъедались )).
|
|
С чего американцы постоянно предлагают нам сокращать кол-во ядерных боеголовок?
|
|
|
|
|
|
и единственным способом будет отобрать у нас то, за что раньше им приходилось платить деньги.
амуниции-то нормальной нет )) за 2 недели в абхазии все ботинки стоптались, потом на натовских складах *подъедались )).
|
|
Сообщение отредактировал AURA: 20 Сентябрь 2010 - 13:43
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|