denmal, ничего не пипец! История анекдотичная, конечно, а то, что люди после свадьбы "теряют нюх" - старо, как мир! Кто-то с этим живёт, а кто-то начинает возвращать внимание к себе супруга различными способами. Некоторые сразу бросаются мстить за невнимание изменой и, когда её факт налицо, зачастую становится слишком поздно, простить и повернуть время вспядь уже невозможно. Вот здесь начинается совсем не анекдот...
Все прекрасно понимают, что нельзя всю жизнь прожить с человеком на одном дыхании, как будто вы только что познакомились и без ума друг от друга! Но, когда мы решаем пожениться, нужно чётко себе представлять, что семейная жизнь - это не только большая ответственность и бла-бла-бла, но и оооочень большой труд! Если уж ты дал слово при свидетелях быть всегда рядом "и в горе и в радости, и пока смерть не разлучит..", то нужно быть не просто "рядом, я сказал!"(зная, что у неё штамп в паспорте, ребёнок от тебя в колязке, твоя фамилия и ОНО никуда не денется), а утруждать себя улыбаться хотя бы краешками губ, приходя после сумасшедшего рабочего дня с единственным желанием поесть, спать и желательно никого не видеть и не слышать! И женщине не нужно забывать выглядеть и вести себя так, как это было в то время, когда он решил, что именно на ЭТОЙ женщине ему стоит жениться. Мужчина, я думаю, искренне недоумевает, видя перед собой "подставу"- лжесупругу, а вовсе не ту, с кем собирался прожить всю жизнь...
Да чего тут распинаться, вы и так всё это слышали-читали-знаете.. Мне чё-то кажется, что мир обленился, а люди потеряли страх - типа "ни эта, так другая оценит, какой я сногсшибательный!" Институт брака превратился в ПТУ, как сейчас ПТУ получили статус почти Академий Вот и чувствуют себя люди с "ПТУшным образованием" академиками семейной жизни!
П.С. В очередной раз не понравились однозначные высказывания мужчин о женщинах.