А не ошибся ли я в выборе цвета????
Автор
Rifleman
, 12 янв 2006 15:34
Сообщений в теме: 20
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:34
Продавец всячески расхваливал так называемый "темно-зеленый металлик".
Посмотрел пример раскраски из альбома (кусок пластика) и... заказал, отдав 1000$ предоплаты...
Теперь обратил внимание на то, что на улицах не вижу НИ ОДНОЙ машины такого цвета... Стали одолевать сомнения... а не ошибся ли в выборе???
М3 Touring, 1.6 АТ, седан
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:45
Rifleman, ты их не видишь потому, что темно-зеленый цвет вечером и когда грязный выглядит как обычный черный! А у нас в Москве зимой или грязно или вечер!
ИМХО, с цветом не ошибся, летом намоешь Маздочку, выкатишь на солнышко и залюбуешься! Он же с перламутром, переливается искорками! Сказка!

ИМХО, с цветом не ошибся, летом намоешь Маздочку, выкатишь на солнышко и залюбуешься! Он же с перламутром, переливается искорками! Сказка!
Информация обо мне есть на домашней страничке. :о) Или лично у меня 8-916-650-9371 :о)
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:48
Rifleman, ты их не видишь потому, что темно-зеленый цвет вечером и когда грязный выглядит как обычный черный! А у нас в Москве зимой или грязно или вечер!
![]()
Ой, спасиб тебе, аж на серцце отлегло...
теперь еще с бОльшим нетерпением жду ответа из ММБ и, при шоколадном раскладе, - начала февраля ))
М3 Touring, 1.6 АТ, седан
Отправлено 12 Январь 2006 - 15:50
|
|
Отправлено 12 Январь 2006 - 19:55
Не кидайте камнями, но я когда свою получала, одновременно со мной кто-то получал nordic green. Он был помыт, весь блестел, и освещение было яркое (внутри куча электрического света), а смотрится мрачно и грустно. Строго ИХМО!
chestnut, а Titanium Gray как смотрится, а то тоже такой закзал, и тоже теперь сомневаюсь??
Отправлено 12 Январь 2006 - 22:41
Народ, клева!!! )))))
Сначала позаказывали - а теперь думаем - "Такой цвет или не такой" )))
Причем все ищут поддержки:
Чувак, да ты че .... клевую взял - у меня такая же!
И от души отлегает ))) - Значит не ошибся, значит молодец!!!!
Да всеж индивидуально. Кому то то нравится кому то се )
С хорошим Вас выбором дорогие товарищи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных