Отправлено 14 Июль 2008 - 00:02

Отправлено 14 Июль 2008 - 01:03
Всем доброго времени суток! помогите с моей проблемкой! Включил у себя функцию на сигналке шархан 6 свободные руки, потом выключил, и у меня перестала вставать и сниматься с охраны в ручную кнопками! Что делать? как все вернуть или обнулить? я не могу в паспорте ничего найти!или пропустил во время чтения!Помогите плиззззззззззззз!
ФУНКЦИЯ "СВОБОДНЫЕ РУКИ" [КНОПКА (I)-] ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ1
Режим "СВОБОДНЫЕ РУКИ" работает только при использовании брелока-коммуникатора с жидкокристаллическим дисплеем, при использовании опционных брелоков без дисплея этот режим недоступен.
При нажатии кнопки I брелока-коммуникатора на 2 сек. можно включить или выключить функцию "СВОБОДНЫЕ РУКИ". Когда функция "СВОБОДНЫЕ РУКИ" включена, система автоматически встает в режим охраны при Вашем удалении от автомобиля с брелоком-коммуникатором на дистанцию 15-35 м*. или снимается с режима охраны и отпирает замки дверей при Вашем приближении. Функция имеет два режима работы:
В первом режиме метка на дисплее не мигает и дальность действия функции минимальная (~ 15м).
Во втором режиме метка на дисплее мигает и дальность действия функции - максимальная (~ 35м).
Смена режимов работы происходит при длительном (2 сек.) нажатии кнопки I в следующем порядке: (функция включена, режим 1) > (функция включена режим 2) > (функция выключена) > (функция включена, режим 1)... .
Постановка/снятие режима охраны будет сопровождаться мелодичным сигналом брелока-коммуникатора.
Постоянное использование функции "СВОБОДНЫЕ РУКИ" не рекомендуется, так как её использование резко уменьшает ресурс батареи питания брелока.
* Дистанция от блока до брелока-коммуникатора, при которой система принимает решение о постановке или снятии режима охраны может меняться и зависит от ряда объективных причин: взаимного расположения антенн брелока-коммуникатора и антенного блока, наличия металлических предметов вблизи антенн, от радиопомех в эфире, погоды и т. п....
От себя...
В салоне есть кнопка Override (Valet) Знаешь? В общем все серьезные настройки сигналки идут с этой кнопки
Отправлено 14 Июль 2008 - 08:39
да это всё понятно и в паспорте я всё это прочитал. вопрос в другом при отключении функции свободные руки в ручном режиме не ставиться, нажимаю кнопку один молчит и мигает антенна якобы нет сигнала. раньше при нажатии кнопки 4 можно было посмотреть температуру в салоне или заряд аккамулятора, а теперь этого нет!или надо валетом всё обнулять как то?что делать?ФУНКЦИЯ "СВОБОДНЫЕ РУКИ" [КНОПКА (I)-] ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ1
Режим "СВОБОДНЫЕ РУКИ" работает только при использовании брелока-коммуникатора с жидкокристаллическим дисплеем, при использовании опционных брелоков без дисплея этот режим недоступен.
При нажатии кнопки I брелока-коммуникатора на 2 сек. можно включить или выключить функцию "СВОБОДНЫЕ РУКИ". Когда функция "СВОБОДНЫЕ РУКИ" включена, система автоматически встает в режим охраны при Вашем удалении от автомобиля с брелоком-коммуникатором на дистанцию 15-35 м*. или снимается с режима охраны и отпирает замки дверей при Вашем приближении. Функция имеет два режима работы:
В первом режиме метка на дисплее не мигает и дальность действия функции минимальная (~ 15м).
Во втором режиме метка на дисплее мигает и дальность действия функции - максимальная (~ 35м).
Смена режимов работы происходит при длительном (2 сек.) нажатии кнопки I в следующем порядке: (функция включена, режим 1) > (функция включена режим 2) > (функция выключена) > (функция включена, режим 1)... .
Постановка/снятие режима охраны будет сопровождаться мелодичным сигналом брелока-коммуникатора.
Постоянное использование функции "СВОБОДНЫЕ РУКИ" не рекомендуется, так как её использование резко уменьшает ресурс батареи питания брелока.
* Дистанция от блока до брелока-коммуникатора, при которой система принимает решение о постановке или снятии режима охраны может меняться и зависит от ряда объективных причин: взаимного расположения антенн брелока-коммуникатора и антенного блока, наличия металлических предметов вблизи антенн, от радиопомех в эфире, погоды и т. п....
От себя...
В салоне есть кнопка Override (Valet) Знаешь? В общем все серьезные настройки сигналки идут с этой кнопки
Отправлено 14 Июль 2008 - 14:37
да это всё понятно и в паспорте я всё это прочитал. вопрос в другом при отключении функции свободные руки в ручном режиме не ставиться, нажимаю кнопку один молчит и мигает антенна якобы нет сигнала. раньше при нажатии кнопки 4 можно было посмотреть температуру в салоне или заряд аккамулятора, а теперь этого нет!или надо валетом всё обнулять как то?что делать?
Сбрасывай на заводские настройки сигнализации, наверняка поможет... Если нет, до дорога в сервис
Сообщение отредактировал kam1: 14 Июль 2008 - 14:38
Отправлено 14 Июль 2008 - 16:20
да это всё понятно и в паспорте я всё это прочитал. вопрос в другом при отключении функции свободные руки в ручном режиме не ставиться, нажимаю кнопку один молчит и мигает антенна якобы нет сигнала
тебе же ясно написано в инструкции
кнопка работает не ВКЛ-ВЫКЛ, а ВКЛ1-ВКЛ2-ВЫКЛ
раньше при нажатии кнопки 4 можно было посмотреть температуру в салоне или заряд аккамулятора
это откуда вообще? кнопка 4 - "опрос системы" и "тревога" при длительном нажатии
а кофе она у тебя случайно не варит?
Отправлено 14 Июль 2008 - 16:47
ЗЫ это все сделали бесплатно...
так что не особо юзайте эту фунцию...
www.LancerX.ru
Отправлено 14 Июль 2008 - 23:59
Просто отключи эту функцию и всеВсем доброго времени суток! помогите с моей проблемкой! Включил у себя функцию на сигналке шархан 6 свободные руки, потом выключил, и у меня перестала вставать и сниматься с охраны в ручную кнопками! Что делать? как все вернуть или обнулить? я не могу в паспорте ничего найти!или пропустил во время чтения!Помогите плиззззззззззззз!

Отправлено 15 Июль 2008 - 11:13
[/quote]
у меня 5-ый шерхан - есть там такая функция!!! нужно кнопку 4 кратковременно нажать........

Сообщение отредактировал mal: 15 Июль 2008 - 11:14
Отправлено 15 Июль 2008 - 13:39
Я был счастлив если мой шархан еще бы и кофе варил,но к сожалению он пока это не умеет!я вообще включил свободные руки случайно,когда закрывал передержал кнопку 1.сброс на заводские настройки не помог. Попробую перенастроить сам если неполучиться, придеться в сервис рулить........тебе же ясно написано в инструкции
кнопка работает не ВКЛ-ВЫКЛ, а ВКЛ1-ВКЛ2-ВЫКЛ
это откуда вообще? кнопка 4 - "опрос системы" и "тревога" при длительном нажатии
Отправлено 18 Июль 2008 - 18:02
странно когда человек ждет звонка он обычно носит телефон с собой, а не смотрит на сигнализацию , чтобы узнать , что его вызывают и потом сломя голову нестись в машину , что бы ответить! Ну а остальном, я считаю так если что то покупаешь и в нем есть удобные функции их надо использовать!зимой удобно нажал кнопочку 4 и узнал сколько на улице! И как себя ощущает аккамулятор!у меня шархан 8! и кофе варит и песни поет, тока ничем не пользуюсь))) открыть закрыть, машину на парковке найти!
Еще нравится когда мобильник оставляю в машине, сигналка начинает крякать и я знаю что меня вызывають

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных