Первые проблемы
Отправлено 06 Апрель 2005 - 19:50
Отправлено 12 Апрель 2005 - 18:48

Отправлено 13 Апрель 2005 - 23:06

Отправлено 14 Апрель 2005 - 01:07
Прокомментирую только пункт про радио...
У меня плохо ловит только в лефортовском тоннеле![]()
Но правда, в последнее время я его стал редко слушать - поставил МР-3 !
Акустику, конечно, можно и получше, но на самом деле, для не меломанов, очень даже не плохо... ИМХО
Добавил бы еще одну мини-проблему... К 10 тыкам начало скрипеть водительское сиденье. Пустячек, а неприятно![]()
Но говорят, некоторые дилеры принимают её как гарантийный случай!
дилеров вообще можно добить за все почти=) главное напор!
я всевремя у них чтото выбиваю... и подарки всякие=)))
Отправлено 14 Апрель 2005 - 09:51
|
|
Отправлено 14 Апрель 2005 - 15:35
|
|
Отправлено 15 Апрель 2005 - 00:52
22 апреля, кажется в 19.00 сервисный центр Рольф Мазда устраивает встречу для потенциальных, будущих и просто владельцев. Будет продемонстрирован сам центр, а также устроена встреча с руководствам для общения (вопросы там с ответами и все такое). Они единственно просили по возможности заранее записаться (не думаю, что не пустят), видимо для более грамотной организации.
Я там по своей машинке был, вот и записался, но можно и по телефону, по мылу точно.
а может правда организоваться в как мазда клуб?! короче я позвоню им! Или может кто поможет?
|
|
Отправлено 21 Апрель 2005 - 22:18
между прочим, в будущем, можно использовать опыт лансероводов. В связи с популярностью их форума, с ними постоянно общаются сотрудники Рольфа, устраивают им встречи в дилерских центрах, решают конфликтные ситуации и т.д.
на данный момент нас уже 30!! Неплохо.. Как будет человек 300, так можно и о себе заявить.. :twisted:
Перекроем чего-нибудь 8)
Отправлено 25 Апрель 2005 - 11:18

Отправлено 25 Апрель 2005 - 16:36
Прокомментирую только пункт про радио...
У меня плохо ловит только в лефортовском тоннеле![]()
Но правда, в последнее время я его стал редко слушать - поставил МР-3 !
Акустику, конечно, можно и получше, но на самом деле, для не меломанов, очень даже не плохо... ИМХО
Добавил бы еще одну мини-проблему... К 10 тыкам начало скрипеть водительское сиденье. Пустячек, а неприятно![]()
Но говорят, некоторые дилеры принимают её как гарантийный случай!
дилеров вообще можно добить за все почти=) главное напор!
я всевремя у них чтото выбиваю... и подарки всякие=)))
Мажор нам никаких подарков не дает))) жмоты, а где-то в ругих салонах, я слышала акции бывают, ну там для докуметнов портмоне с эмблемой Мазда, где-то скидки на допы... Мажор, конечно предлагает скидку на допы и их установку 10 %, но что-то мало!
Отправлено 26 Апрель 2005 - 15:36
Отправлено 26 Апрель 2005 - 15:42
6) Лопающиеся противотуманные фары, но лопаюся от перепада температур! Не надо включать когда чтото на них холодное может попасть...=)
а я уже один раз по гарантии заменил оба подфарника, забронировал их... пленка подгорела... теперь не знаю как ее отодрать.
Мне говорили в салоне что у М3-спорт не лопаются противотуманки...
Обманули???
Отправлено 26 Апрель 2005 - 22:58
Конечно обманули :evil: Они говорят, что у спорта проблем с птф меньше. Но не говорят почему. А ларчик открывается очень просто: у спорта изначально установлен ксенон и соответственно необходимость включать птф возникает намного реже, чем с обычными галогенками. Поэтому у "спортивных" птф проблем меньше6) Лопающиеся противотуманные фары, но лопаюся от перепада температур! Не надо включать когда чтото на них холодное может попасть...=)
а я уже один раз по гарантии заменил оба подфарника, забронировал их... пленка подгорела... теперь не знаю как ее отодрать.
Мне говорили в салоне что у М3-спорт не лопаются противотуманки...
Обманули???

Отправлено 27 Апрель 2005 - 08:51

Отправлено 27 Апрель 2005 - 12:13

|
|
Отправлено 28 Апрель 2005 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных