КРК и КРК страхование
Автор
meax
, 01 июн 2007 09:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 Июнь 2007 - 09:27
Всем привет. Покупаю матрёху в рассрочку в мажоре, выбрал Компанию Розничного Кредитования. "Лазил" по всяким форумам, говорят что банк нормальный, но есть одно "но", в ПТС они вписывают сначала себя (т.е. заключают договор купли-продажи с салоном), а потом меня (т.е. перепродают мне). Теряю ли я что-либо будучи прописанным в ПТС вторым после КРК??? И второй вопрос: страховая будет у меня КРК-страхование, кто-нибудь слышал о ней??? Смущает только одно, сто она карманная компания

Отправлено 08 Июнь 2007 - 18:42
Привет! Я тоже думаю взять в КРК рассрочку. То, что ПТС сначала будет на них оформлен - думаю проблем с этим возникнуть не должно. Что касается КРК-страх. сказать ничего не могу. Буду настаивать на ПСК - у меня там подруга работает и правила страхования наманые. А автосалоне мне говорили, что надо будет в МСК страх-ся - ни за что!!! У них в правилах стр-я так же как и у Авангарда есть пунктик, что если ты нарушил ДТП - ты обламываешься.
В общем удачи! И напиши если решишься все-таки через КРК покупать

Угнали у меня машину - вам же хуже! Теперь я летаю на метле!
Если в жизни твоей жопа - делай ею ОПА - ОПА
!!!
Если в жизни твоей жопа - делай ею ОПА - ОПА

Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:35
КРК - это Компания Розничного Кредитования...она занимается лизингом авто...
и поэтому сначала вписывает себя в ПТС, а потом , как бы, продает авто Вам......потому, что нет лицензии на автокредитование...вот...а так нормальная контора
ЗЫ тока неорганизовано всё как-то...по-моему

Сообщение отредактировал afoma: 17 Июнь 2007 - 14:36
Отправлено 18 Июнь 2007 - 11:17
Брал машину через КРК, в декабре прошлого года. КРК вписывают в ПТС, поскольку 100% средств в оплату машины (50% Ваших и 50% заемных) на счет автосалона приходит от КРК. Тем же числом, КРК вносит в ПТС новую запись о том, что Вы (физ. лицо) являетесь сосбтвенником.
КРК предлагают достаточно интересный банковский (с недавних пор у них появился банк с аналогичным названием) продукт рассрочка на 3 года под 0% годовых, с обязательным условием КАСКО в их страховой-10% (в не зависимости от возраста и водительского стажа). Минус этой системы только в том, что все три года пока Вы будете пользоваться рассрочкой, стоимость КАСКО будет составлять 10% от начальной стоимости автомобиля (то есть без амортизации) у меня получилось $ 2 240 в год, на протяжении 3-х лет. Но можно рассрочку погасить быстрее.
Каско мне сделали в Русской страховой компании, один раз по мелочи ремонтировался через них, вроде все нормально.
Сообщение отредактировал Артем26: 18 Июнь 2007 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных