Страховая+сигналка+банк
Отправлено 04 Февраль 2007 - 11:59
Отправлено 04 Февраль 2007 - 12:46

Отправлено 04 Февраль 2007 - 13:26

Отправлено 04 Февраль 2007 - 13:42
Можно.
Банк - Международный Московский Банк, страховая - Ингосстрах.
Просто я предъявила страховой компании документ, где указано было, что на такой-то автомобиль был установлен такой-то противоугонный комплекс, включающий в себя то-то и то-то, стоимость произведенных работ, алрес автосервиса и печать
И всё!
П.С. второй экземпляр этого документа хранится у меня дома для возможных разборок с ДЦ
Это было предъявлено уже после покупки полиса?
Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:31
Добрый день!
Страховая, которую навязывает банк, требует обязательной установки сигнализации, но у дилеров ставить не хочется, там черезмерно дорого, я лучше за эти деньги поставлю более приличный охранный комплекс в фирме, специализирующейся на установке сигналок. Можно ли это как-то решить и не ставить сигналку у дилера?
Raiffeisen - тоже без проблем...Они сказали, что им вообще все равно...Это вопрос к страховой...Позвонил в Альфа-страх, они сказали, что процент угона Мазда 3 - 0,47%. Поэтому сигналку ставить для них не обязательно.
Так что за банк у тебя?
Отправлено 05 Февраль 2007 - 14:55
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:22
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:39
------------------------------------------
Mazda3 1.6MT HB FL Touring, Icy Blue

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:34
Я стобой не согласна!!! Банк - Райф. СК (скорее всего) - Прогресс-Гарант.Но вот если банк и страховая настаивают на сигналке, то поставить ее не у дилера не получится, потому как банк не перечислит деньги дилеру без договора, а страховая не выдаст полис для заключения договора, сл-но дилер не отдаст машину. а пока дилер не отдаст машину сигналку поставить в другом месте не получится.
Сигналка в Прогрессе обязательна, НО сначала заключаю договор с СК, затем банк перечисляет деньги. Уезжаю на машинке, и ставлю сигналку где хочу. НО до тех пор пока не отвезешь иле не перешлешь по факсу в страховую подтверждение об установке сигнализации страхование по риску "ХИЩЕНИЕ" не вступает в силу.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 01:59
... я лично в ммб буду кредитоваться, ставка нормальная, выбор страховых больше, да и страховая выпускает машину из салона со штатным иммо. а там уже верти на нее что хочешь!
можно по-подробнее? какая страховая? любая из списка на сайте ммб?
Graf De Money. Не "деманей", а "дэ-мо-нЭ". М. Брукс
Отправлено 07 Февраль 2007 - 09:56
да. советую обзвонить страховые из списка и определиться где будешь страховаться. я лично буду в россии, там самая маленькая ставка (6.8%) ну и человечек свой там есть на всякий случай...
Отправлено 07 Февраль 2007 - 12:44
если не кредитная, то каско можешь вообще не делать (но это уже на любителя), а если будешь делать, то выбор страховой - дело добровольноеможет чуток вопрос не в тему - если машина за наличные, то ОСАГО и КАСКО я покупаю сам у любого страховщика ?
Отправлено 07 Февраль 2007 - 16:47
под который подходит любой м***к." (с) х.з. чей
Матерный оффтопик --- свободное общение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных