Дилер...дилер лучший дилер.
Автор
Johny_M3
, 21 ноя 2006 20:12
Сообщений в теме: 35
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 02:42
Вспомнив, как меня не поставил манагер в известность, что моя машинка намечается в феврале и '06 года.. вместо апреля и '07го.. :twisted: А теперь ещё и жду до мая-июня :cry: - то Независимости "- 10". Хотя, я думаю, это всё же,- вина конкретного человека... думаю, он продал мою очередь кому-то!

Женщину подстерегает много опасностей, и только некоторые из них доставляют настоящее удовольствие..
Graf De Money. Не "деманей", а "дэ-мо-нЭ". М. Брукс
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 02:44
Off: у любого гоблина есть начальник. Если поговорить с начальником, то гоблин часто меняется в лучшую сторону.Вспомнив, как меня не поставил манагер в известность, что моя машинка намечается в феврале и '06 года.. вместо апреля и '07го.. :twisted: А теперь ещё и жду до мая-июня :cry: - то Независимости "- 10". Хотя, я думаю, это всё же вина конкретного человека... думаю, он продал мою очередь кому-то!
Topic: ЮСИмпекс - тока потому, что был в нем и в мэйджоре. От последнего тошнит.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 19:19
Не согласна, манагер вряд ли это может сделать.Хотя, я думаю, это всё же вина конкретного человека... думаю, он продал мою очередь кому-то!
ну а как объяснить, что меня "передвинули" на май-июнь..
Женщину подстерегает много опасностей, и только некоторые из них доставляют настоящее удовольствие..
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 18:17
Блок Маздами недавно занимается. 20 октября тока салон официально открылся. Сам там заказывал. Пряма в день открытия заломился. Очень удобно просто для меня расположен. И варианты мне на через 2 месяца предложили потходящие. В том же Майджоре тока на через пол года. И программа по рассрочке мне понравилась. С сервисом не сталкивался. Пока тока жду.
Т.ч. я пока за Блок.
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 18:50
Bug
Про мазду точно не знаю. Я имел ввиду "Block" вообще как автодиллера. Притензия к блоку в том, что задержали машину на 2 месяца. Да, и сервис там не супер. Про мажор ничего пока сказать не могу, т.к. пока только в ожидании. Хотя нет: из "+" сроки меньше чем у всех диллеров (по крайней мере так было сказано, и указано в договоре) из "-" манагеры там какие-то "диковатые" не стараются заинтересовать клиента, правда мной же отмечено что по сравнению с Блоком, народу больше в мажоре.
Про мазду точно не знаю. Я имел ввиду "Block" вообще как автодиллера. Притензия к блоку в том, что задержали машину на 2 месяца. Да, и сервис там не супер. Про мажор ничего пока сказать не могу, т.к. пока только в ожидании. Хотя нет: из "+" сроки меньше чем у всех диллеров (по крайней мере так было сказано, и указано в договоре) из "-" манагеры там какие-то "диковатые" не стараются заинтересовать клиента, правда мной же отмечено что по сравнению с Блоком, народу больше в мажоре.
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 02:08
А КАК ЖЕ РОЛЬФ, СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ КАНАЕТ???
1н салон в химках на всю москву?
имхо, для рольфа машки, это какой-то побочный бизнес.. взяли, чтобы прайс лист толще был. Им вообще митсу/фрды и корейцы основной оборот делают..
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:11
а я в мажоре на 47 покупал.
нареканий нет - все сделали нормально. машина пришла на 2 месяца раньше. манагер сам звонил спрашивал когда мен удобно подъехать. впринципе на твердые 4+.
но после того как почитал форум уж и не знаю ехать ли туда на ТО. нет дыма без огня ...
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 18:34
Кто был в Кунцево? Как с ними работать? Ставить сигналку у них, или в другом месте?
был.читайте и думайте-ставить или нет. :wink:
http://www.m3club.ru...p=441970#441970
а сигналку без слета с гарантии можно в 3 раза дешевле поставить не у ОД :idea:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных